抒情作文
一首动听的歌,一个贴心的肢体动作,都能触动每个人内心最深最深的悸动,有些人会因此而掉下眼泪,更甚至会深深烙印在心里而成为永远说不出的痛,感动人心,有是甜蜜温馨,有的是激励人心,大家都希望那动人时刻,从此停留不前进,永远放入回忆里。
我的动人时刻,应该是最近的事,那个场景,至今还一直留在我的脑海里,那就是爸爸赴外地工作,第一次返家休假时,由于我们全家不曾分开那么的一段时间,所 以相当不习惯,也十分思想爸爸,当天爸爸放下行李就骑车前往补习班来接我,当我不出教室远远看到一个熟悉的影子,靠近时爸爸露出一贯的笑容,那是思念得微笑,我紧紧抱住爸爸往回家的路上,天气虽寒冷,但我跟爸爸的心却暖烘烘的,那一刻将永远留在我心中。
动人的时刻总是短暂,容易消逝,舍不得分离,但又必须面对,爸爸关爱的眼神更几次让我快掉下眼泪,我还是很勇敢的跟爸爸说了:“下次再见”,我更期待爸爸能快快的再次接我下课。
抒情作文 篇4
不能带走,
永远停留,
在那个时间。
失去了,
消失了,
我软弱,
你残忍。
哭泣,
现在唯一可做的,
哭泣。
撕裂了,
破碎了,
回不来了。
梦想,
快乐,
走到了尽头。
走过的路,
坍塌了,
无法修补,
无法往回走,
时间无法倒流。
无力,
往前走,
永远停留在那个时间。
走不动了,
放弃了,
生命,
让痛苦结束。
无法束缚,
眼泪往外流……