“哎哟,哎哟”这是谁在叫,当然是我,我的右腿抽筋了,很疼,像有无数根针同时在扎我。
这天,我独自在家,趴在床上看电视,整整趴了三个钟头,趴的我浑身酸痛,头昏眼花,腿抽筋,动也不能动了,习惯性的叫妈妈,忘了自己一个人在家呢!想起以前爸爸说过的,腿抽筋了要站起来,扶着墙慢慢的走动,走了会我想去洗手间了,在楼梯口突然腿一抖,眼看着就要往楼梯倒下去,还好手拉住了扶栏,才平稳了身子真是好险。都是腿抽筋闹的,差点就要去天堂旅游了!
这就是我不运动趴着看电视久了的后果,抽筋的滋味可不好受啊!以后要引以为戒。再也不这样了!