当太阳直射在赤道上,南北两极昼夜缤纷的时候,没错就到了秋天,秋天在我心里像一幅画,看上去仿佛是达芬奇的向日葵和星空,秋天在我的心里仿佛是一首奏曲,听上去就好似见了贝多芬的田野和英雄,那个秋天那个美好而又幸福的生活。青春,是三月争奇斗艳的花朵,是七月缤纷的太阳雨,是十月灼人的红叶;是喷雾的旭日,是竞发的百舸,是搏击长空的雄鹰;是弹着欢乐的琴弦,是一路坎坷,一路执著地奔向大海的小溪,是挺直了躯干,舒展了满怀的葱茏,热烈地拥抱蓝天的白杨。
秋天美好的季节又是一个收获的季节,我们步入高中,人们人人的脸上都洋溢着笑容,开始接触新的事物,结交新的朋友都不亦乐乎,并且投入着紧张的学业中,不断努力创新,以新的喜悦面对未来,在望眼看去满山遍野的果树都挂满了红灯笼,广大农民伯伯的脸上都洋溢着笑容,收获着他们努力奋斗的美好劳动,结果一切都那么的美好,并且不断听党的领导,支持政府的正确建议,不断努力以新的喜悦面对生活,这个秋天真好。
秋天美好的季节又是个洒汗水的季节,这正青春的我们应该努力奋斗,在学习上努力奋斗,在跑道上努力奋斗,在生活上努力奋斗,我们为什么要那么的努力奋斗呢?因为我们正值青春是奋斗的时期,而不是贪图安逸的时期,青春不努力,你想什么时候努力呢,是在人们赛跑时超过你而且把你认为下一名又下一名的时候吗?还是在球场上别人已到篮板下准备投球的时候再去追赶的努力,我们不需要这样,我们要在别人努力的时候更要加倍的努力,当你成功时,你会认识到奋斗的青春很美,正直青春的美丽。
这个秋天真美,秋天又正值秋天,它是一副由人们奋斗而挥洒汗水的图画,是由人们奋斗,通往成功的奏乐,也是用语言无法形容。但秋天留给我们的永远是美好的回忆,它使我们不断奋创新,不断勇敢的面对未来,不断用心去感受世界,也许这就是秋天的收获吧。爱,有的时候不需要山盟海誓的承诺,但她一定需要细致入微的关怀与问候;爱,有的时候不需要梁祝化蝶的悲壮,但她一定需要心有灵犀的默契与投合;爱,有的时候不需要雄飞雌从的追随,但她一定需要相濡以沫的支持与理解。
不由感叹这个秋天真好。
青春是早晨的太阳,她容光焕发,灿烂耀眼,所有的阴郁和灰暗都遭到她的驱逐。青春是江河里奔涌的激浪,天地间回荡着她澎湃的激情,谁也无法阻挡她寻求大海的脚步。青春是一只高飞在天的鸟,她美丽的翅膀像彩色的旗帜,召唤着理想,憧憬着未来。