在我们的生活中,时时刻刻都充满了爱。爱,是无处不在的,什么是爱呢?是人与人之间的感情,比如我乐于帮助别人,这也叫爱,然而,尽管如此微小的事情也叫爱,但是我们心里却是时时刻刻都充满关爱别人的念头。所以,人人心中都有爱,而我们要充分地让爱展现出来,让自己充满爱。
爱,是我们人类每个人都有的感情,而我们很多人却不能将爱展现出来,比如在马路上一个老人需要帮助,你会去帮他吗??有些人的心理可能会想:别人一定会帮助他的,我就不管了。其实这只是依赖别人,而自己推托责任而已,这时候,应该去帮助人家,将我们的爱洒满大地,让爱飞扬起来,让我们的世界充满爱!
关爱花草树木也是我们应该做的,因为现在人们乱砍伐树林,树木逐渐地减少,我们应该用爱心去保护环保,我们可以自己种树育苗,也可以去说服那些毁坏树木的人们,以我们的力量,大家就可以保护很多的树木,也为祖国作了一点小小的贡献!将我们的爱洒满大地,让爱飞扬起来,让我们的世界充满爱!