有人说爱是需要考验的,有人说爱是不需要考验的。那到底爱要不要经生活的考验呢?
在我没恋爱的时候我的想法和大家一样,那就是爱要经起生活中的种种考验,只有经得起考验的爱情那才叫做恋爱,不然的话就不叫座恋爱。后来我恋爱了,也失败了。也让我明白了一个道理——那就是爱不需要的考验的。
我之所以说爱不需啊哟考验,那时因为我亲身经历过。当初我认为考验过的爱可以更加坚定和长久。现在我才知道每次在考验爱情的时候就会给爱的伤害加上一分。经历的考验多了,爱也就淡了,也就产生了隔膜。慢慢的也就生疏了,远离了,甚至恐惧了。最后导致恋爱也就失败了。
如果说一开始两个人就是好好的相爱着,不要有什么那些爱的考验,那样两个人就会更好的相爱着对方,爱就不会受到任何的伤害。这样下去爱的气氛就会越来越好,最后就会像当初说的那样一直走到海枯石烂。