闲来无事,漫步在大街上,秋风拂过,叶子飘飘撒撒的散落在街面,沙沙的声音好似秋天的变奏曲,让人陶醉其中,但如此的美景,谁又会和我一同分享呢?守望在理想中的象牙塔,只是虚幻罢了!故语云:往事不堪回首,但谁又能真正做到呢?落叶知秋,秋风何在?这世间太多太多的离恨情愁,难怪乎秋愁而难眠!秋风长相依伴于秋日,恰似落叶的落叶的~,倘若缺少了它,那秋日毫无品读之言,落叶的凄美便是那散落的凋零。(待续)世间的尘杂使得这份宁静格外真贵!落叶知秋,秋风伊人!留步观望,似乎这秋缺少点什么!