沧桑岁月,是否抹去了你的记忆?那年花开,是否记得你的微笑,那年的”三剑客孩子“你又是否记忆犹新?
许下的承诺,手里留下的余温,你是否还能感觉得到。望着陈旧的照片,我们笑得无忧无虑,那笑,似一股暖流,使愁眉苦脸的人也会露出会心的微笑。
那年,花开花落,我们欣喜,意味着果实的成熟,我们相聚吃葡萄的季节。我们似一只小馋猫,葡萄的酸甜我们不知晓,囫囵吞枣的我们微笑挂在脸上。
一样的天,一样的花,一样的季节,一样的我们,不一样的心情。
那年花开般的孩子在何方?沧桑岁月抹不去彼此的记忆?相遇后,便擦肩而过,不闻不问,可曾知道,我每一次的回头都没有看到你的回眸,是什么使我们变得如此僵硬,是时间,还是距离,还是我们自己?
那年花开般的孩子,已是一段回忆!