但是我认为和父母一起吃饭,一起生活,就是一种莫大的幸福。你可曾想过父母有一天离开了你,你的生活将会变得什么样。我们生活在这样美好的世界里,应该懂得去爱这个世界。每天晚上一家人团团圆圆,热热闹闹,互相逗趣,一种幸福感就油然而生。花凋谢了,可以再开,蜡烛用完了,可以再然一根,可是人走了就不能回来了。许多孩子的愿望都是那么无拘无束,想要漂亮的衣服?想要吃不完的零食?不!他们的愿望是那么得贪婪,可笑!一个人能好好的活在世上,就是幸福。父母给予了我们生命,我们为什么不为他们着想,而欲望却使我们越爬越深,始终看不到一丝光亮。这是,我们应该在心底深深的问自己一句话:我们在做什么?我们没有了父母的依靠,便什么也做不成了,这不就等于废人了吗?起来,站起来吧!找回属于我们自己的东西——爱。为他人着想,为父母着想,让父亲的碗里多一块肉吧,让母亲的身上多出现一件新衣服吧!我们的爱,父母的爱,全世界的爱加在一起,就是和谐和光明!天空,湛蓝。白云,洁白。空气,清新。心灵,透彻和纯洁.