锅子重重的砸在地上,就算我多不想认清事实,心里也清楚的明白,父母又吵架了。
其实爸爸从前不是这样的,但自从染上烟瘾后,性情便越来越暴躁。还记得我五岁那年,一个无知的孩子碰倒了花瓶,它应声破裂,父亲也从房门探出头,看着地上的碎片,抓起棍子便是一阵毒打。我泣不成声,心中的唯一疑问是: “爸爸怎么了?”从这件事后,“父亲”对我来说,已渐渐形成魔鬼的代名词。
每年过节,应是家人团聚的欢乐时节,我家却支离破碎,望着同学牵着父母的手,这温馨的画面映在我眼底总是又酸又痛,恳求能有一个完整的家庭。
爸,其实我一直很爱你,在我心中你是唯一,当时那个温和的父亲上哪去了?不论多远我都愿意去寻找。爸,这是属于我们的家,我们应该共同生活的,难道你不再爱我这女儿了吗?小时候我曾说,这辈子就你一个男人,这话我一直都当真,你怎么不愿和我实现?
每当我想起你时,眼眶总是止不住泪水,流下的泪,不是痛,没有任何复杂的情绪,只代表着一句我想对您说的话:“爸爸,我爱您!”您的宝贝女儿还在这等着您呀!