天边的云和雨谈着一场不老的爱恋,雨想云了,才会变作雪花,为云翩翩起舞,跳着一支一支不知疲惫的舞蹈;
云想了,风念了,雨哭了,世界也因此多姿多彩;
爱情没有对错,感情没有界限,一念不知所起,恋不知情所往;
一首歌,很容易就勾起心底最柔软的部分,一些画面,很容易就缠绕指尖弹指生情,一句话,很随意就念起一个人
聚散离合,花落花开,一次相聚是否总会有一次离别?如果可以知道转身既是天涯,还会不会把那陌上的繁花似锦,当做隔岸的烟火来欣赏?而拼了命的逃向天涯海角的那个人,是否还会不会轻易放手?
爱,就爱了,伤就伤了,明知道前路茫茫,明知道路途沧桑,明知道此岸天涯彼岸咫尺,却无心去丈量彼此的长度。
让心站成春天般温暖的姿态,用心细数着季节古老的年轮,斑驳的树影,透过枝桠的缝隙,映射出华丽的背影;
雪小禅说:爱一个人,是一种劫难,是一生一世的纠缠。那么,握得住的爱情,请不要流逝太快,烟火世界里,许我比烟花还要美丽,许你比烟火还要温暖。
年华还没散尽,歌曲还没唱完,红尘中,谁的情深替代了伤痛的迷惘,漫天冰雪的天地里,冷的是寒风,暖的是心。