哇!终于考完了,可以放松心情,出去玩了!耶!快拿球去玩篮球。
我正浑然忘我的陶醉在那快乐的时光,突然有人跑到我身边,拍了我一下,吓得我心惊胆跳,同学说:“考第几名啊?”“总分几分啊?”我支支吾吾不知如何是好。回到了家,妈妈说:“有没有进步呀?”我眉开眼笑,信心十足的说:“当然有,我准备吃津津有味的大餐了。”
当老师要发考卷时,全班鸦雀无声,突然一阵旋风吹起,让我毛骨悚然,有一种不祥的预感,但一声“张庭玮一百分!”全班都赞不绝口,为我鼓掌。一张张的考卷,陆陆续续的发下来,有些人考得很不好,垂头丧气。不过老师说有努力过了,下次一样可以拿到好成绩。
考完试后觉得自己的心情好像汽球轻飘飘的飘了起来,希望快点回家,给爸妈看到我进步神速的好成绩。想到星期六中午就可以全家一起去吃大餐,感觉人生这个时候真是快乐无比呀!