我最爱洗澡了,因为洗澡时,我就像洗衣机里的脏衣服,一洗好,就好干净,而且身体还香香的。每次洗澡,最让我开心的就是洗肥皂澡,因为可以吹泡泡,吹泡泡可以让我心花怒放,好快乐!
洗澡可以让我忘掉烦恼,真好!洗完澡,我走出浴室,换衣服,换好衣服,我闻一闻自己的身体,哇!好香啊!我觉得自己像一朵百合花,漂亮!清香!洗澡真是一项美好的事!
洗澡的时候,我总是快快乐乐的唱起歌来,跳起舞来,妈妈说:“洗澡除了可以让我们很干净,还可以让我们更健康!”所以我爱洗澡,所以我是个健康快乐的小孩。
虽然洗澡很棒,但是也不能洗太久,因为会太浪费水,花太多钱,所以要懂得适可而止才行。
我爱洗澡,因为它让我有温暖和美妙的感觉,还带给我干净清爽和健康。