我的哥哥写人作文300字
我最熟悉的人是我的哥哥。他长得胖胖的,皮肤黑里透红,很结实。
他成绩优异,数学英语学科每次都稳拿一百分,语文从不低于九十五分,我对他佩服得五体投地,而他却非常谦虚。
他喜爱体育运动,什么滑板,篮球,游泳都不在话下。他玩滑板技艺高超,在滑板上能灵活自如地滑行,跳跃,常常看得我目瞪口呆。
他还会弹钢琴,弹出来的曲子优美动听。我们全家都是他的忠实听众,我常常沉醉在他优美的琴声中。
我特别喜欢和他玩,每次和他玩的时侯,他总会讲一些笑话给我听,逗得我哈哈大笑。
如果碰到学习上的问题去问他,他立刻变成了我的老师,再难的问题都能解决,像个百事通!有一次,我在家里做英语名校测试题,第一部分“听力测试题”我和妈妈都不会怎么办呢?突然,我和妈妈不约而同地想到了楼上住的哥哥。因为他英语读音很标准,听力棒极了!果然,由他报听力测试,流畅的诵读,让我答题格外顺利。
这就是我的哥哥——邹运佳。