我们班里的小能人可多了,有“歌唱家”周紫玥,“小作家”廖伊琳,“书法大师”栏哲贤……。但令我最佩服的还是“小画家”陶文青。
她有着一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下面有一张樱桃小嘴。高高的个子让她显的很高。她总是扎着马尾辫。
她很喜欢画画,画得非常好看。我们班的黑板报每一期都是由她来担任“总编”,每一期黑板报都能图文并茂。这可少不了她的功劳。你瞧!她还真认真哩!她这里一勾那里一画,一个可爱的小孩就“诞生”了。同学们看了无不被她那高超的画技所折服,有的同学还用夸张的语言来描绘她:“你将来一定能成为一位大画家。”
如果你说着还算不了什么,那么我下面告诉你的一定会让你大吃一惊!
你打开她的小箱子你会看到,她曾经获得过全市画画比赛的二等奖的奖状;全校画画比赛的一等奖的奖状……