说到帮助我的人,那真是如同繁星之多呀!可我记得最清楚的还是我的作文老师——刘升光。
我的作文老师,他长着一张国字脸,浓浓的眉毛下有一双充满智慧的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去像个文质彬彬的秀才,嘴嘛,当然是能说会道啦!
他还有着一个人人夸赞的好品质——乐于助人。
记得是一次作文比赛,我当时的心怦怦直跳。我冥思苦想了半天都没能写出一个字来。下课后,老师将我带到办公室对我进行辅导,他总是不厌其烦地为我把写作时的要点一一勾出,并且细细分析给我听,我总是似懂非懂地点头。此后,他经常为我讲我不懂的作文题。果然,在刘升光老师的不断地鼓励和帮助下,我的写作水平有了很大提高!