我的爸爸小学生写人作文
我的爸爸个子不高,胖胖的,大大的脸庞上长着一对小小的眼睛,尖尖的鼻子,大大的嘴巴。这就是我的爸爸。
记得放暑假的时候,老师说不准在公路,铁路,水库等危险的到地方玩去。可和好朋友却跑到公路上玩去了。刚走到公路的一头,没想到被爸爸发现了,他把我叫了回去。我看到爸爸那张很严肃的脸,心想:“这下完蛋了”。回到家,爸爸让我面对着墙站在后院,我像成了小偷,爸爸像是警察一样审问起我来,吓得我直打哆嗦,一个劲的说:“以后不敢了,以后不去了,我知道错了。”最后爸爸还让我写了保证书。
其实爸爸也很关心我的学习,有一次期中考试的时候,爸爸说希望我这次考试顺利。结果我只考了80分。很怕爸爸收拾我,可爸爸不但没责备我,还温和地对我说:“这次没考好,下次一定要努力,争取好的成绩。”
这就是我的爸爸,一个发起脾气很粗暴,却很关心我的爸爸。