爷爷作文
爷爷,我想说“谢谢!”
爷爷,不管刮风下雨,你都会来接我。我真的很感动!
记得有一次,爸爸要去吉林,没人送我去上课外班。我爷爷赶紧说“我送”,我爸说“好的”。然后,我和爷爷去上书法课。其实路途还很遥远。我上课的时候,我爷爷在等我。对我爷爷来说真的很难!书法课结束,我和爷爷打车去上舞蹈课。这时,天气不好。坐出租车的时候,爷爷不小心摔倒了。我爷爷也说:“我没事,我没事……”,我就觉得不对劲。舞蹈课结束后,我和爷爷坐公交车回家。回到家,我看到爷爷的腿肿了。我走过去问爷爷:“疼吗?”爷爷说:“不疼,不疼!”我多么想拿药膏给爷爷抹点药,让爷爷的腿好一点,快一点!
我想对爷爷说:“爷爷,如果我照顾好你,你就不会摔倒。下次一定好好爱爷爷,不要让爷爷受伤!”