我爱爷爷作文
我的爷爷是一名退休干部,他个子不太高,头发总是梳得整整齐齐的,爷爷的脸上长着几颗雀斑,可他总是对我笑咪咪的。他的身上经常带着老花眼镜,好象随时随地要给我检查作业似的,这就是爱我的爷爷。
记得有天早晨爷爷也像往常一样按时给我准备了丰富的早点,瞧!有煎鸡蛋,咸鸭蛋,美味的粽子和营养粥。我看见有这么多好吃的东西,拿起筷子就心满意足地吃了起来。正当这时我听见奶奶对妈妈说:“明天你早点起来煮早饭吧。”妈妈奇怪地问:“怎么,你们要出门吗?”奶奶摇摇头:“明天我要陪你爸去住院,他这几天老毛病又犯了。”顿时我听了心里非常难受,放下筷子就跑过去抱住爷爷:“爷爷您怎么了?”爷爷笑眯眯地对我说:“没事的,我去医院挂几天水就回来。”我听了这句话才慢慢安下心来。没过几天,爷爷从医院回来了,我问爷爷:“爷爷,您的身体好些了吗?”爷爷把我抱起来:“好了,全好了,我回来给我的小丫每天做饭吃咯!”哈哈!全家人都开心的笑起来了。
爷爷,我想对您说一句:“爷爷,谢谢您,爷爷我爱您!”