爷爷,我想对您说:太感谢您了,感谢您对我的支持。上小学的时候,您常常鼓励我说:羊子,如果你考试得了奖状,我便会给你五元的奖金。就因为您这样说,我才不懈地努力,所以几乎每次考试我都领到了您的奖金。
一直到三年级,我就转到了余庆,重新读三年级。我一转到这边,您和奶奶就把您们舍不得吃的通通都送过来给我吃,鼓励我好好的学习。
爷爷,我想对您说:您太辛苦了,每到星期六,我做玩作业后,您就拿起鱼竿带着我到河边教我钓鱼。钓的时候,您经常鼓励我一定能成功。最终,我还是在您的鼓励下成功地学会了钓鱼。
爷爷,我想对您说:我以前爱尿床,我的裤子湿了,您给我换下来洗了,还给我晒被子。也重不打我,只对我说:“下次少喝点水,晚上,小孩是不能多喝水的。”
爷爷,我想对您说:您为我所做的一切,我终身都不会忘记的。在您的生日之前,祝您生日快乐,寿比南山,心想事成。(一件难忘的事作文)