我的爷爷_300字
每天晚上,当我睡觉的时候,我看见一个老人在我的眼前。这位老人既善良又善良。那是我的祖父。虽然他不是我的祖父,但他把我当孙女看待。
我的祖父又瘦又憔悴,额头布满皱纹。那些皱纹,就像历史的见证,让我明白我的祖父已经老了。爷爷没有其他爱好,他唯一的爱好是吸烟。我经常劝爷爷不要抽烟,但是爷爷不听。最终,灾难降临了。爷爷被疾病缠住了。小时候,我坐在祖父的腿上。我爷爷教我唱歌,要么像鸭子,要么像公鸡。我和祖母笑着鼓励欢馨。我的祖父仍然喜欢它,并且是一个非常可爱的祖父。
爷爷喜欢带我去海边。看着起伏的大海,我意识到一个事实。这正是爷爷想告诉我的生活:生活并不平坦,但有些人经历了更多的起起落落。
当我八岁的时候,我生命中第一颗糖果出现了。
那天我在学校学习,但是当我看到我的父母正在办理入学手续时,我太担心了,没有向老师报告,就像我预料的那样焦急地跑回家。我很高兴看到地上成堆的袋子。但是我又想起了爷爷。如果我们离开爷爷呢?
2月18日,我们提前到达火车站。刺骨的东风吹走了爷爷平时梳理整齐的银发。我含着眼泪走进火车,我所有的爱和感情都在这一刻爆发了。
我的祖父!我亲爱的爷爷!