我的爷爷_300字
我的爷爷长着一头乌黑的头发,因为岁月的变迁,爷爷的脸上满是皱纹,眼睛看起来炯炯有神,眼睛下面还长着一个高挺的鼻子。
我的爷爷是一个万能的爷爷,他不但心灵手巧,还会种很多蔬菜。但我最佩服的还是爷爷有一手好厨艺,会做很多好吃的!我来说爷爷做的虾吧!首先爷爷放了一些水,闷了一会儿,然后把大虾放进去。我闻了闻好香啊!爷爷再把油放进去,把锅掂了起来。爷爷右手拿着铲子,开始翻炒,只见锅里的虾随着爷爷手中的铲子在锅里翩翩起舞呢!不一会儿,虾就炒好了,爷爷亮出辣椒酱放在锅里。就这样一盘香辣可口的香辣虾就做好了!我迫不及待地剥开虾,蘸点海鲜汁,一口咬下去,啊,虾的味道真是非常的鲜美。
我喜欢我的好爷爷。