我的爷爷_300字
我最爱的人是爷爷,他80多岁了,满头白发,满脸都布满了皱纹,口里面的牙齿差不多快掉光了,连饭粒都咬不动,只能喝稀饭。
我是爷爷最小的孙子,不管他对伯伯们怎么凶,对我总是和和气气,有什么事总是依着我。从他身上我感受到了很多很多的宠爱。
记得有一次,我犯勒了错误,妈妈非常生气,拿起衣架就要打我,平时连走路都打颤的爷爷也不知道哪来的力气,连忙往我身边一站,护住了我,还批评了妈妈说:“孩子还小,犯了错误可以教,打他干嘛?”妈妈看见德高望重的爷爷一出面,不敢再说什么,狠狠地瞪了我一眼,气的上楼了。爷爷又对我说:“下次别犯同样的错误了。”我连忙点点头,爷爷高兴地笑了。
爷爷对我很好,可惜我再也体会不到这种感受了,因为他在两年前就因病去世了。每当想起爷爷的时候我都会伤心地流下眼泪。我会以最好的成绩来报答您的,爷爷安息吧!