爷爷的菜园作文
你们一定有你们自己的乐园吧!嗯,他有的是图书馆,有的是自家的院子,有的是学校的篮球场,有的是村头小河边的草地,而我的乐园是爷爷的菜园。
在春天的时候,爷爷奶奶种下了种子,那时地还光秃秃的。我便在田埂上走过来走过去,不一会儿我便走出来了一个字,到了六月多做些种子就从土地里冒出来。我就这里摸摸那里看看。
在夏天的时候,柿子,茄子,豆角都可以摘下来吃了。我便在菜地里摘柿子吃,除了摘柿子,我还和姐姐一起出杂草,不一会儿杂草就有小土坡一样高了。
在秋天的时候,一米长的金灿灿的,有一大片玉米地。我、姐姐和妹妹便一起在玉米地里走迷宫,一起玩捉迷藏,到了傍晚玉米变得红彤彤的,我们连一起看日落一起在玉米地里走啊走啊……
在冬天的时候庄稼都枯萎了,下了雪我便和妹妹一起下去采图案。有爱心小草,太阳,蝴蝶,流星,菜地上一下子就变得生机勃勃。
这就是我的乐园,你们喜欢他吗?