我的爷爷作文
我的爷爷中等身材,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副有框眼镜。爷爷虽然六十岁了,但很孩子气,喜欢偷偷地吃零食。
有一段时间,我经常发现我的零食柜里面的零食少了许多,不是少了果冻就是少了饼干。
有一天晚上,我趁大家都在客厅看电视的时候,我就问:“是谁偷吃了我的零食,还不从实招来!”大家我看你你看我,都不承认。爷爷笑眯眯地说:“吃了就吃了呗!以后再买嘛!”我觉得爷爷很古怪,我一定要想办法知道“小偷”是谁。
过了几天我故意假装在房间睡觉,爷爷以为我睡着了,悄悄的进来。爷爷迅速的打开了我的零食柜,转身就要走的时候,我大叫起来:“爷爷原来小偷就是你呀!哈哈哈哈!”爷爷举起大拇指夸我是一个小侦探。
这就是我“偷吃”的爷爷,给我的生活带来了很多开心的回忆!