我的阳光伙伴作文
早晨,太阳公公来了,他带着新的一天,带着新的期望,将光芒照在我们前进的路上,我行走在光芒万丈的路上,面带微笑,背着书包,奔奔跳跳着进了学校。
走在平整的路上,嗅着花香,我们唱起了歌,跳起了舞,在欢歌劲舞中走进了那传来朗朗的读书声的教学楼楼道,大家都很有上进心,在大堂中间的墙上刻着八个庄重的大字――用心做最好的自己。
走上楼梯,楼梯上贴着那激励人心,宏伟气派的名言,它们一直鼓舞着我,让我坚持不懈,勇闯难关。为我光华的道路铺上了坚实的石子。
在楼外――操场上,同学们尽展一技之长,大家在操场上将烦心事抛在脑后,快乐尽在其中,就在这时,一声尖叫打破了所处的快乐,疾步过去,原来是张陈,他受了伤,校医将他送去了医院,下午上课了,老师说了结果,我们都吓呆了――张陈的腿已经骨折了。
“谁愿意上放学背着他。”王老师话言刚落,“我来,”席胤政说,“我来背他。”从此以后席胤政就背着张陈,一个夏天过去,张陈的儿腿好了,他非常感谢席胤政。
校园,我的朋友,在你的怀抱中成长,在哭笑中成长,在挥洒汗水中成长,感谢您敬爱的老师,感谢你亲爱的小伙伴!因为有你们,我的生活才变的多姿多彩的。我爱你们,这校园里的美好时光,是你伴着我一路艰辛,一路快乐,谢谢您,您的付出我们无以回报,但我们一定会把您铭记在心。阳光校园,我们是好伙伴!