太阳在天街闲游,蓝天为他铺路,白云在陪伴着太阳,白云的顽皮,会常常使太阳笑得合不拢嘴,太阳会经常和白云玩躲猫猫,当太阳玩累了就要回家,这时,蓝天总是以最快的方式铺成一条最快捷的道路,送太阳回家,因此,太阳与蓝天白云建立友谊。
在千千万万的人海中,寻找一个朋友很简单,但是要寻找一个知心朋友却很难,就像是大海捞针。
然而上天安排的许多事,都很滑稽。每每当我们把普通朋友当成知心朋友,到头来却被自认为是真心朋友的人所伤;就在你因为友谊的背叛而伤心时,往往就在这时会出现一个你认为是普通朋友的知心朋友。
真正的朋友会在你生病时为你着急;会在你康复后骂你“怎么那么不知道珍惜自己,害我担心。”然后一下子抱住你;会在你遇到困难时尽一切力量帮助你;真正的朋友会想和你一直在一起;真正的朋友不会向你隐藏什么,而会拿出来和你一起分享。这和那“不求同时,但求同死”“有难同当,有福同享”的人比起来更为真挚,更为纯洁。
友谊是光,点出星星之火;友谊是火,燃烧起激烈的情。
友谊是人一生中不可缺少的,没有了它,生命中就缺少了鲜艳的色彩,就缺少了青春的活力和激烈的情。
友谊是朋友间心灵的桥梁,如果想让它成为最坚固并且最长,最美的桥,那必须要用朋友与你的心和情去筑造。
相信,这样的”友谊之桥“将会使更多的人得到友谊,让生活充满鲜艳的色彩。