每个人都有自己喜欢的心爱之物,我也不例外。我的心爱之物是一个可爱的粉色小猪抱枕。我给它取名叫思思这是我十岁生日时,我的好朋友思彤送给我的。
思思是一个毛茸茸的粉色抱枕,胖乎乎的圆脸上镶嵌着一双圆溜溜的大眼睛,还有两个浅浅的红色小酒窝。头顶竖着一对尖尖的小耳朵。最有趣的是它的肚子上有个拉链,拉开拉链就会从肚子里变出四只可爱的小娃娃,一个是小猪,一个是小兔,一个是小猫,一个是小熊。晚上我抱着它睡觉,它就会带着我进入美丽的梦乡。我爱我的小猪抱枕。
记得有一次,我的弟弟贝贝看着我床上的小猪抱枕漂亮极了,就拿起我的抱枕玩了起来,他一边玩,一边吃西瓜,一不小心把西瓜汁掉到了我的抱枕上,我一把抢过抱枕对贝贝大发雷霆,把贝贝吓的哇哇大哭起来。我什么也不管,带着我的思思离开了房间。
从那时起,我就开始十分的珍惜它,谁我都不给玩,连我都很少玩,自己都非常注意,生怕把它弄脏了,我珍惜这个抱枕,不仅是因为它是我的心爱之物,美丽和可爱。更重要的是它代表着我和思彤之间的友谊。我希望我和思彤的友谊可以天长地久。更希望我的粉色小猪抱枕能陪我一辈子。