一头乌黑亮丽的头发像刺猬般的直竖着,红扑扑的脸蛋上挂着一双炯炯有神的小眼睛,那浓浓的眉毛活灵活现的来回摆动着,宛如天上月牙。一张火腿似的嘴总是微微的往上翘。
他还挺胖的。脸上的肉都快把眼睛给挤没了,他老是像将军似的挺着一个大肚子,他的肚子真圆,软绵绵的,像棉花一样,真舒服。他的肚子是那样的圆,就像西瓜似的,如果咬上一口,那可真爽!如果他一坐下,肚子就完美的形成了一个肉夹馍,真香啊!不过他现在正在减肥哟。
有时他还特别搞笑!他先竖起一根中指,然后身体一扭,手一甩,再挺挺眉眨眨眼,嘴巴两端微微的往上翘,最后完美收场。那动作真辣眼睛!当时我正在喝水,结果被他这么一弄,全都给喷出来啦!他做了动作,我当然要回应他呀,于是我就眉毛一上一下的,再加上奸笑之后,我就像王祖蓝那样说了一个“完美”,简直太棒啦!
他不仅仅胖还搞笑,他还非常可爱。
他是个机灵可爱的伙伴。他的眼睛忽闪忽闪的,两颗黑宝石的眼睛只要一转,鬼点子就来啦,“又在想啥鬼主意呢?”我心想。不论他圆圆的脸蛋,厚厚的嘴唇,尖尖的鼻子,都会使你想摸上一摸。
他就是我的伙伴。我从一生下来就认识了他,我的——哥哥。