难忘的小伙伴作文
每当我看见我手上的那块疤痕,我就会想到小伙伴——汪博贤。
他长的十分英俊,整个脸呈圆形,笑起来有两个小小的酒窝,他的眉毛又浓又黑,眼睛眯起来就像一个月牙儿。
他非常爱写字,不仅上课写,下课也会安安静静的坐在位子上写,有一次下课,我跑去看汪博贤写字,他一笔一划都写得非常到位,而且也挑不出一点儿毛病,简直是炉火纯青,我看了不禁“啧啧”称赞:“汪博贤,你写的字太好啦!”他却不以为然地说:“哪里,哪里,我写的哪有你说的这么好看!”我一边看他的作品一边说:“不不不,你写的字可太好看了呀!”
汪博贤写得不仅很好看,而且他还很乐于助人呢!
有一次,我和汪博贤还有其他同学一起玩游戏,玩得兴致勃勃,激动万分时,忽然我一个不小心绊到了树枝,“扑通”一声摔倒了,血流不止,汪博贤见状连忙扶起我,并且跑去找了老师过来,老师立刻把我送进了医院。事件过后我立刻找到汪博贤,握紧他的手,感激不尽地说:“上次真是谢谢你啊!”他却摆摆手说道:“没关系,小事。”
直到现在,每当看到这疤痕,我都会想起那曾经的伙伴——汪博贤。