难忘的小伙伴作文
我有一位亲密无间的好朋友,她每天都扎一个低马尾,一双炯炯有神的眼睛镶嵌在她那可爱的脸上。鼻梁上架着一副圆眼镜。每次我带好吃的,她都会一直向我要。那小嘴说起话来滔滔不绝,她就是我的小伙伴——张雪晴。
张雪晴她的脾气有时好有时坏。有一次,我拿好吃的去学校,被她看见了,她一直问我要,我不给她,她便向老师告状。我急忙把她给拖到了一旁,并给她好吃的,她这才开心。说张雪晴脾气坏的话,每次我一惹怒她,张雪晴就一脸怒气,撅起嘴就不理我了。
张雪晴活泼开朗。有一次下课,我和她玩游戏,我才玩到了5级,张雪晴一下玩到了8级。没到音乐课,张雪晴都放开嗓门,唱了起来。虽然老师听不见,但她还是这么大声唱。
张雪晴不仅活泼开朗,她还喜欢画画,记得上一次美术课,她画画的时候像变了一个人似的,极其专注。我又回头看了看她画的画,老师画的是长颈鹿,她却画成了“长线路”,逗得我们哈哈大笑。张雪晴却不顾,又重新画了一张,我急忙过去帮她,指导这怎么画,那怎么画,画好后我们都很喜欢,连忙赞同。
我的同学张雪晴,她确实是我的好伙伴,一直陪着我,度过了许多欢乐的时光。通过我的介绍,你认识她了吗?