难忘的小伙伴作文
我有一个小伙伴,她长着一头乌黑秀发,炯炯有神的眼睛,让人一见就着迷,她就是我的小伙伴——谢思晨。
她属兔,所以跑起步来非常快,再加上她那细长的脚,看上去就有跑步的天分。我们经常一起在操场比赛跑步,每一次,她都把我甩一圈,真不愧是我们班女生中的“跑步王”啊!
她对待朋友非常的宽容。有一次,我笔没带,她很大方地将笔递给了我,“来,拿去用吧,不用着急还我,没关系的。”结果过了好几天,我还没有还给她,我不好意思地告诉她:“笔被我忘在家里来,真是不好意思哈。”回家的时候,我把家翻了个底朝天,还没找到。第二天,我摸着头,害羞地对她说:“我昨天回家没找到,要不今天下午我让妈妈给你买一支。”她笑了笑,大方地说道:“没事,就当我送给你了。”
她也很傻,傻得可爱。有一次,我们做游戏的时候,她输了,我们起哄:“来,跳个舞给我们瞧瞧。”她走到中间,竟然给我们跳了一支运动舞,她甩甩腿,抖抖手,上蹦下跳,就像只可爱的小兔子。“哈哈哈哈……”我们乐得捧腹大笑,她也乐呵呵地跟着我们一起笑。你说,这样傻的“小兔子”,是不是很可爱呢?
这就是我最好的小伙伴,你们喜欢她吗?