一个瓜子似的头,长长的头发,瘦瘦的身材,还有一个爱扮酷的性格。这位“衰哥”就是我的小伙伴——卢伟奕。
卢伟奕整天不是傻就是呆。
有一次,我和卢伟奕骑单车去玩,在路上看见一为老奶奶手上拿着很多东西,有急着过马路,我的伙伴卢伟奕二话不说的就把单车骑过去说:老奶奶,我用单车骑你过去把你站在后面我用最快的速度骑你过去。”老奶奶听了说:帅哥,你整死老奶奶我么?我都一把年纪了,你还用单车骑我过去啊?”卢伟奕反映过来说:对不起,老奶奶我不小心把你当成我的同学了,对不起啊,我扶你过起吧!”
这就是我超傻超呆的超级好伙伴——卢伟奕。