写小伙伴的作文三百字
朋友是一缕金色的阳光,照亮你的整个世界;朋友是一阵温暖的春风,拂去你满身的疲惫;我的小伙伴——袁庭慧,便是那阳光,那春风,陪我一起成长。
她有一双水灵灵的大眼睛,有着小小的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
她很乐于助人,有一次,我在体育课时,摔伤了腿,腿上破了一块皮。他连忙跑过去,扶起我,问:“温暖,你有没有是,要不要去医务室呀?”我忍着疼说:“没事。”但她,还是扶着我去了医务室。
她还是一个爱读书的人,每一次下课,她都在座位上读书看书,有几次,我叫她,她总是说:“等一会。”可是,过了一会儿,她还是在座位上津津有味的读书。
这就是我的我的朋友——袁庭慧。我们现在还是一个班级的同学,虽然我们会分开,但我要与她做一辈子的好朋友。