写小伙伴的作文三百字
我有很多朋友,崔一蒙、龙、李梦归、景……但我最好的朋友是杜嘉贤。
杜稼先,回族,白,高,瘦。她有一双大眼睛,黑色的头发和一个短马尾。我觉得她就像我的一个芭比娃娃,非常漂亮。
杜嘉贤很喜欢和我玩,她也很善良。有一次上学没带水杯,口渴了。那是夏天,阳光照射在我的脸上,让我口渴。于是我就去了表哥的位置。“陈辰修女,让我喝你的水?”但是她喝完剩下的水,然后抿着嘴唇说:“我没有水了。”我失落地回到座位上。这时,杜嘉贤微笑着向我走来,手里拿着杯子。她对我说:“多多,喝我的水。”我即将流下的眼泪又收了回来,我开心地笑了。眉毛舒展,牙齿露在外面,说:“谢谢你,你真好!”杜嘉贤也笑了。说完,我咽了口唾沫,“咕咚咕咚”地喝了起来。
我真的很喜欢这个朋友。我不会忘记她的。我想永远和她做好朋友。
小伙伴5的构成
在我成长的过程中,我有很多“小伙伴”,但我最喜欢的玩具是我床上的大棕熊。
这只大棕熊大约有1.6米高,是一只真正的“大熊”。但是,这么高的身材,它的重量让人哭笑不得。《大熊》有很多特效。记得妈妈给我的时候,我好奇地问为什么给我一个大的毛球。直到打开才发现是一只智能泰迪熊。
如果你说泰迪熊有什么奇怪的地方,我会告诉你,我的大棕熊身上有一个发音装置。轻轻一按,就可以发出各种声音,模仿人说话!有一次,它跟着我说:“五(2)班有一头牛和一只羊。”我笑着扔掉了我的钢笔。