我的小伙伴作文500字
一双眼睛像针一样眯了起来,两只又黑又粗的飞镖挂在眼睛上方。在笔直的鼻梁下,嵌着一张大嘴,嘴唇只是两根还冒着热气的香肠!在我天真幼稚的记忆中,他总是喜欢穿奥特曼的外套。这是我的小朋友赖文华。
他很自以为是!
在一个学期开始时,由于他的巨大进步,他被老师选为学习委员会成员。他在我面前跳舞。我想如果他一天不显摆,他会浑身发痒。这只笨熊要用翅膀飞了!但是不久,他的猪和狗朋友们向城主出乎意料地:“文华,你和开始时不一样了。作为学习委员会的成员,你必须有一定的威望。”他似乎恍然大悟,叫我去查找故障”!
他很快找到了一份工作。胡茬。唉,子明的钱没用了。用这个。话音刚落,我就把他拽了起来!“文华,你不是在找麻烦吗?人家用什么笔管你什么事!”他的狗咬了吕洞宾不认识好人!“唉!我这样做是为了他好。你是典型的裁缝尺子衡量人的人不衡量自己。”
文华很自以为是,但他很有爱心!
体育课上,每个人都玩得很开心。“啊”这震惊了文化!他三步并作两步向子明“外部””子明,你怎么了?““子明疼吗?”......一群人聚集在子明周围。普通话用超声波勉强打开一条裂缝,然后钻了进去。看到红色的血正在流淌出来,他二话不说一蹲,一退,一跳,一步一步拖到了医务室。我永远不会忘记我过去关心喂养的生活。
这是我的小伙伴,我记忆中最丰富多彩的小伙伴赖文华。