我的小伙伴_350字
自从搬了新家,我时不时的会想念我曾经一起玩耍的小伙伴,他的名字叫方银石。
他圆圆的脑袋,弯弯的眉毛下面,一对小眼睛一笑就细成了一条缝,能言善辩的大嘴胖嘟嘟的,是一张小圆脸中最为抢眼的地方。
我们因为年龄相仿,所以从小就在一块玩耍。还在同一家幼儿园上学,在同进同出的三年里更是相互帮助友爱无比。
我们在一起骑车,一起玩游戏,一起分享彼此心爱的玩具,哪怕是有好吃的也会一起分享。每天都形影不离,不是他来我家就是我去他家。在和小区的小朋友玩老鹰捉小鸡的时候,他总是张开长长的双臂保护着我,直到玩得筋疲力尽,我永远都能毫发无损地全身而退,因为有他拼劲了全力的呵护。
现在,每当我回想起童年的那段无忧无虑的时光时,总会闪烁出他活跃的身影。我很想念你,银石,多希望我们还能像从前那样亲密无间地在一起。