我的小伙伴_350字
今天我要给你们介绍介绍我的小伙伴,金品汝。
金品汝有一头乌黑的浓发,她那炯炯有神的大眼睛你一瞧就知道她一定像只机灵猴子。高高的鼻子下有一张小儿灵巧的嘴巴。你可别看她嘴巴小,看起来不怎么会说话,其实你一跟她说起来可 是有滋有味的。就是跟她聊起天来也好像一百年也聊不完呢!她有时还是个机灵鬼,别人想不到的她总能想得到。现在我就给你们讲讲她机灵的一面吧!
有一次我来金品汝家玩,该吃午饭的时候,金品汝的妈妈给我和金品汝做了一桌子的 好菜。开饭了我和金品汝争先苦后 的跑到饭桌前,一闻到香味我和品汝的口水流的止都止不住。在吃饭 过程中阿姨给品汝的饭里加了一些他不爱吃的菜。品汝一看到这些菜就不高兴,不过他好像在想些什么。过了一会儿阿姨去打电脑了。这是金品汝拿来纸巾小心翼翼的把那些她不爱吃的菜放进纸巾里, 再把纸巾包住扔进垃圾桶里。我看了后明白了,原来品汝刚才在想这个办法呀!
这就是我机灵古怪的小伙伴金品汝,你们认识了吗?