我的小伙伴_350字
我从小就有很多朋友。陈若盈就是其中之一,因为她非常关心她的同学,经常担心别人,所以我非常钦佩她。
她个子不高,身材苗条,圆头,白色的鹅蛋脸,黑色的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。她在学校里做了她班上最棒的事情,而且她能做很多事情。
那天下午,班上的一个学生感到不舒服,忍不住吐了一地。学生们闻到了气味,有些人捂住了鼻子。为你的生活奔跑就像转身离去。有些人皱着眉头咕哝着说:它闻起来很难闻。陈若盈是唯一一个冲上前去清理的人。她认为老师曾经说过:学生应该珍惜集体,互相关心,互相爱护。想到这里,她不再犹豫,拿起扫帚,仔细地打扫起来。污垢的气味使她的眉毛皱起。污垢被清洗后,她把水倒进杯子里,并让同学洗她的嘴。
每个人都认为她是一个非常好的人,一个乐于助人的人,一个值得学习的好伙伴。我为有这样一个好伙伴而自豪!