我的小伙伴_350字
我的小伙伴是一个活泼、阳光的女孩。她叫小峤。
她有着一头乌黑的长发,一双黑萄葡般的眼睛,一张樱桃小嘴,高挺的鼻子。给人一种眼前一亮的感觉。
小峤善解人意。每当有心事,憋在心里说不出来时,就会向她俩诉。她并不嫌弃我,而是认真地听我说。有一次,我考试成绩不理想,整天垂头丧气的,总打不起精神。放学后,我一个人默默地在角落里哭泣,正好被她看见了,她递给我张纸,让我擦擦眼泪,她还打趣说:“都哭成小花猫了,眼泪可是很贵的哦!所以不能轻易掉眼泪。你在哪里跌倒,就要在哪里爬起来。”经过她的一翻安慰,我沉重的心情变得轻忪起来。
峤十分幽默风趣,下课时她时常给我讲笑话。一次,下课铃响了,她走到旁为人对我说:“我给你讲个故事吧!很好笑的。”说着,她就手舞足蹈地说起来,一边说,一边逗我笑,这个过程,她总是嘴角上扬,非常可爱。
小峤就是这样一个善解人意,幽默风趣的女孩,所以我很喜欢她。