我的小伙伴_350字
我有一个最要好的小伙伴,他的名字叫王栋梁。我喜欢叫他栋梁哥,他的名字是有寓意的,爸爸希望他成为国家的栋梁之才。
他是一个身高中等,有一头乌黑亮丽的头发,还有一双几乎不见白的大眼睛的小男孩。他的家境平凡,我认为平凡也好,没有那么多事情。他是一个非常有信心的人。这就让我想起了萧伯纳的一句话“有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇”。他就是按这句话来的。他的自信心促使他积极奋进,努力学习,早日成为国家的栋梁之才。
我们是很友好的朋友,但是班里的人都不知道,因为这是我们俩儿人之间的秘密。我们俩是分不开的朋友,我们之间还有一首歌:“你是风儿的海波,你是浪花的泡沫。某一刻,你的光照亮了我。”
我这个朋友总是在我伤心、低落的时候安慰我,对我有说有笑,给我讲笑话,逗我开心。他也给我讲过他的不开心,这使我们成为无话不说的知心朋友。
我很喜欢这个朋友,你们呢?