在人的一生中,总会遇到很多朋友,但最让我怀念的还是那个爱笑的女孩,
她是一名平凡的学生。每天,她都和同学们一样,高高兴兴地上学,快快乐乐地回家;看到自己崇拜的偶像会尖叫呐喊;听到奇妙的事情也会凑上去弄个明白。
在世人看来,她只是一个普通的女学生。但你可知道,丑小鸭也会有变美丽的那一天,平凡的花骨朵也会有娇艳的那一刻。更何况她是一个爱笑的女孩呢?
她是一个爱笑的女孩,因为爱笑,让她变得如此不平凡。
在我眼里,考试不及格是一件悲伤的事情,但在她看来,那或许是一次不一样的“成功”。因为失败乃兵家常事,人总是在失败中成长,失败会让我们发现不足,我们才会为此去努力改变。想到这儿,我也不再悲伤。
在生活里,她特别爱笑,同学们称她为“开心果”。记得那一次我画了一幅我认为不搞笑的画,被她看见了,那一节课她一直在大笑。周围的同学们都悄悄问她:“你在笑什么?有那么好笑吗?”她拿着我的画笑得说不出话来了。
有些同学说她很傻,但我不觉得,难道爱笑就是傻吗?我倒觉得,不笑才是人生的一大悲哀!
因为笑,她结识了很多朋友;因为笑,她每天都生活在快乐之中。俗话说“你对生活笑,生活也会对你笑”,这不就是很好的见证吗?为什么要装高冷,为什么要成为“冷酷派”,每天板着一张冷冰冰的脸,黯淡无光的精神世界里,为何不放宽心情,享受一下笑一笑的滋味儿呢?
如今,她已转学几年了,我那位爱笑的朋友怎么样了,生活得好吗?我都一无所知,我只有深深地祝福她,愿她带着属于她的笑容,面对未来的所有惊涛骇浪!愿她在坎坷的人生路上化险为夷,如履平地,成为人生的佼佼者。