春天,柳树密不可分。夏季有烈日。在秋天,瓜和水果并列。冬天,嘴唇和牙齿下雪了。我有你一生。
这个人是我小时候就认识的一个朋友。我遇到困难时,她伸出了援助之手。当我难过时,她对我宽恕。当我犯错时,她及时纠正了我。同样,她的个性和外表都具有“比例性”。圆圆的脸,刺眼的眼睛和幼稚的笑容已成为我眼睛的一部分。我和她从幼儿园升到了六年级。我们在一起的时间越长,建立友谊的桥梁就越高。此外,她还在我们班上有一个特殊的称呼,名字叫“八卦”姐姐。只要她听到别人口中的声音,就会上下散布此事。我认为这也是她独特的可爱。放好它!显然,经过时间的磨难和磨难,我们已经成为一对好姐妹!
同时,她还是“著名”小厨师。我记得有一次,当我和她一个人在家时有一个同学时,我们一边打牌一边“叫父母”。突然,我集思广益,制作了自己的蛋糕并吃了。我说:“弗拉明,你是厨师,我是你的入门者”。她一直对食物感兴趣,所以她很同意。另一个朋友赵震听说我们要吃饭了,并问候其他学生吃饭。事不宜迟,立即开始。我们都井井有条地做着,但是最后一步有点“不可思议”—燃气灶没有煤气了,我们必须把它放在煤火上,但是火焰不强,我们炸了它长时间显示其原始形状,但付出了努力。蛋糕终于准备好了。我们用锅铲小心地将热蛋糕放入碗中,并用筷子夹住今天的收成和收获。我们都充满了幸福。微笑。那个星期六快乐地结束了。