华慧敏:
转眼间,我们已经一起度过了四个春夏秋冬。在这将近1500天的日子里,我们变成了真正的好朋友。
生活不相信眼泪,更不存在依靠。凡事只有依靠自己,当你觉得自己能承担一切时,那么当你遇到困难、挫折时,你会泰然处置,没有眼泪、没有埋怨、没有悲观,有的是丰富的生活阅历、哲理、教训,让你擦亮双眼、让你深刻思想、让你洞穿人生,你的心灵就会羽化成仙、释然解脱,会自豪面对一切,也会撑出一片蓝天。
在听完我的话之后,我希望当你走出围城时,发现你已学会微笑面对一切,你已用宽容、豁达、感恩之态面对生活;你已用新的目光审视自己。
我要告诉你:你是我最好的朋友,永远永远……
我无需多言,一切都在不言中,无论何时我都是你的倾听者、支持者,并愿这小小短文能给你带来一股暖意、一份牵挂、一份呵护、一份如鲜花般灿烂的微笑。
我真心地祝愿你成为那粒咖啡豆,沸水没有改变的豆子,依然是豆子,而豆子改变了带给它痛苦的沸水,豆子在高温下散发出最佳的香味。愿你用智慧转变困境,在苦难经历中收获丰富人生。