小伙伴作文
我的小伙伴有很多,其中最有趣的就是非邱钰洋莫属了。
邱钰洋挺着一个“啤酒肚”,他的肚子圆圆的,就像一个大皮球。他的头发乌黑乌黑的,一根根竖立着,仿佛是小刺猬身上的刺。在他肉嘟嘟的脸上,有一双大眼睛,像两颗玻璃球似的,闪闪发亮。高高的鼻梁,脸上还长着两个“小酒窝”,笑起来甜甜的,特别可爱。
邱钰洋是一个“爱哭鬼”。别看他肥肥壮壮的,其实特别爱哭。有一次,在上课的时候,忽然,他的脸憋得通红,眉头紧锁,一下子哇哇大哭起来,把同学们吓了一跳。全班同学的目光“唰唰唰”地锁定在他身上。只见他捂着肚子,嘴里叫着:“我的肚子好痛呀!”老师赶紧叫他去卫生间,这才解了燃眉之急。
邱钰洋喜欢打羽毛球。他一天不打羽毛球,就浑身难受。他的球技很高超,只见他两只圆圆的大眼睛死死地盯住羽毛球,抓准时机,当羽毛球飞过来时,他的身体向风一样的速度向前迎着,脚一跳,手用力一拍,羽毛球立马就飞了过去。对手赶紧应对,用力把球拍过来,邱钰洋像猴子一样眼疾手快,一个扣球就让对手一个措手不及。他已经学了多年的羽毛球,班上的同学均是他的手下败将。
邱钰洋真是一个有趣的小伙伴啊!