阳光伙伴作文
淡淡的花香,勾勒出一幅美好而又温馨的校园画面。丰富的校园生活使我们在快乐中成长,在老师和同学们的关心下节节高升。校园中的一草一木都是我们成长中的好伙伴。当我们手拿着书本游荡在花丛边时,多么希望大树就是老师,能听到我们此时的语句通顺、字词清晰啊;当我们伴着小树成长到大树成才时,回头在感慨童年的我们是那样的纯真,那样的幼稚。当小小的宣传木兰上帖着你的名字时你会不会感到很欣慰因为自己的努力没有白费。当老师在教室里大声的朗读着你写的作文时你会不会觉得原来努力了就会有收获。
有一天你会明白成长本来就是这样。我们学习不是为了老师和其他人而是为了我们将来能有好的出路,不再次走上父母曾经的走上的艰难求生的路,因为那样的苦只有他们自己知道,所以他们不想让我们像当年的他们一样。如果你有这样的父母,请你不要辜负了他们对你的期望,因为你的梦想同时也是他们未实现的梦想。
现在我们拥有美好的学习环境,所以我们应该珍惜眼前的机会努力的去学习实现父母没有实现的梦想。让我们拥有更加美好的生活。假如有一天你成功了不仅是父母为你高兴,最好的朋友、老师也会为你感到自豪!
如果你有一个好的学习玩境有一个梦想未实现的父母。请你好好学习不要让你的人生成为他们遗憾。因为那样的苦只有他们自己知道。
曾经有过这么一个校园:伴我们成长,曾经有那么一个校园有一群伙伴对我们不离不弃,曾经有那么一个校园淡淡的花香伴我们成长,曾经大树下背书的身影,曾经的阳光校园……
阳光校园我们是好伙伴,请珍惜学习的时间,珍惜你身边的人。这样的事并不难,你只要努力就能做到!