我的伙伴作文
我有一个小伙伴,她叫王执与。她的脸蛋圆圆的,长着一双水汪汪的大眼睛。她的头发很长,最喜欢扎麻花辫。
她非常喜欢读书,读起书来很入迷。有一次下课,她正在看一本新书,我叫她出去玩,她竟然都没有听见!我在她耳朵旁大喊了一声,她才听见。
她学习非常好。每次考试,她都考90分以上,二年级的一次考试,她竟然考了100分。
她还特别会玩,有很多玩的新点子。有一次,她到我家玩,我不知道该玩什么,她一会儿就想出了一个办法:“教玩具学习”,我当动物学老师和科学老师,她当数学老师和语文老师,我们开开心心玩儿了一下午。
她的体育也很好。有一次,我和她赛跑,我跑到一半就跑不动了,可她却跑到了终点。
这就是我的小伙伴王执与。