我的伙伴作文
我有一个小伙伴,他叫尚家,是个调皮的小男生。他才七岁,比我小一岁,在苍梧小学东校区上一年级,是我的好伙伴。
他有一头乌黑的短头发,大大的眼睛笑起来像太阳一样甜美。长着两行白白的牙,他喜欢穿红色的衣服,本来他还挺瘦的,后来他越吃越胖,现在他已经长得胖乎乎了。
有一次我和他一起去爬山。我们比赛赛跑,爸爸们刚说了一声开始。我就像箭一样冲了出去。可是呢,他像一个蜗牛一样,我说你怎么跑得这么慢呢?他听到后,使劲儿得跑。但他还是没有我跑得快。所以我叫他慢蜗牛。
我能有这个朋友,真好!