我的伙伴作文
我有一个心爱的文具盒,它是我形影不离的学习好伙伴。
我的这个文具盒是粉红色的。盒盖上面还有一位美丽的公主。它是长方体的,文具盒的中间位置还有一个蝴蝶形的锁。
打开小锁,文具盒里面一共有三层。第一层住着刚笔哥哥和圆柱笔小弟,第二层分为两个正方形的小盒子,特别有新意,左边放着橡皮奶奶,右边放着魔笔小姐,第三层放着我不常用的物品,分别是:直尺爸爸、红笔阿姨、铅笔弟弟。当我需要画直线的时候,直尺爸爸会来帮我画出直线;当老师让我们改作业时,红笔阿姨会毫不犹豫地帮我改出错了的题目;当我用钢笔写错字时,魔笔小姐就会派上用场。而文具盒每天都不辞辛苦帮我保管着这一个大家庭的所有成员。
我喜欢这个文具盒,也喜欢这个大家庭。