我和我的小伙伴作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼的时间过去了,我就已经15岁了。在这15年里我交了许许多多的好朋友和小伙伴。但在这些伙伴中我最要好的好伙伴,还要数小桃和小杨了。他们两是我交的朋友中最有趣的俩个了。小桃今年13岁,个子不高,但特别的精灵。小杨今年16岁,虽然他只比我大一岁但个子比我高半个头,他特别的喜欢骑自行车,他没事就骑车到处耍,有时还把我也叫上一起去飙车。但在和他们玩耍中让我最为难忘的是有一次上山收梨子。
我记得那天早上8:30的时候我正在家里玩电脑,突然听见有人在叫我。我便连忙跑出去一看。是小桃,我问他什么事,他说:上山去收梨子,要去不。我说:要去,我便马上去换上了衣服,背上了背咯。我下楼去问好久走。小桃说马就走,小桃说小杨叫我们去喊他一起去。于是我们便来到了小杨的家里。小杨早就准备好了就等我们两了。我们便开始去爬山,刚开始我们大家爬起来觉的不是很累,可爬到半山腰时我已经快爬不动了,这是小杨和小桃便鼓励我加油,我说我真的爬不动了。小桃和小杨便说我们俩把你拉上去吧,我说算了这样会托累你们的。你们先去我慢慢爬上来。小杨说这咋行啊。我们不能留下你一个人,他们俩便一人抓住我的一只手就开始往上冲。在他们的帮助下我终于爬上去了。可爬上去后,大家都没多少力气了,小杨说我们先休息一下才开始收,我们都说好。我们休息了一会儿后便开始了。在果树的旁边长满了各种杂草,特别是一种草一身长满了刺。这时小杨说我们的分一下工。小杨叫我用刀先把草给砍开,他和小桃负责把我砍掉的草给拿出去。我们一起努力的干了一个多小时的时间才把草给除掉了。我们又休息了一会儿。这时开始收果实了,我们又开始进行分工,我和小杨在我们当中力气比较大些,所以我们两就负责把果实给摇下来,小桃就负责把果实给装起来,只见我和小杨抓住一棵果树就开始用力的摇,只见梨子一个个的掉了下来。小桃把果实装好后我们就唱着歌儿下上山了。
这就是我的小伙伴,他们永远是我的好朋友。他们永远是我人生中的好伙伴。