每天上学,我最苦恼的一件事,就是会遇到我的同桌卉卉——因为她太爱撒娇,有时会让人哭笑不得。
到了学校,同学们都在写早自习。我叹了一口气,生怕卉卉跟我说话。我平静下来,也开始写早自习。可谁知道,我刚写一个字,卉卉轻轻地放下笔,转过头来,对我撒娇:“姐姐,下课去给我买‘比你酸’‘话梅’‘小土豆’,好不好?”
我觉得很无聊,慢条斯理地说:“不好!”卉卉生气了,她扭过头,二郎腿一翘,嘴一撅,便大哭起来,嘴还不时地说:“坏姐姐!”
已经过去了一节课,因为我知道卉卉接下来要做什么,所以没理她。她苦苦地求我,对我说:“姐姐,对不起,我们继续做朋友,好不好?”我对她没办法,拿起笔,写起练习题,低着头对她说:“好吧。”我无可奈何地回答。真没办法,这个爱撒娇的同桌。
不过,她每天都给给我带来欢乐。