一个好伙伴作文
一块青色的小石头,这块青色的小石头上面有许许多多的格子纹。这块小石头还很有趣呢,我就来举一些列子吧!在20xx年的冬天,因为我怕小乌龟冷,所以就把它放到沙子上,让沙子当小乌龟的棉袄,可是当我回来的时候,发现小乌龟不见了,于是我就左找找,右找找。
可还是没找到,后来我才发现小乌龟藏到沙子里冬眠去了,并且啊,它出来的时候到处都是沙子,像一块大土石。看这件事好笑不好笑。如果很多人都有一个形影不离的伙伴,我的伙伴与众不同,它是一只小乌龟。这只小乌龟如果不仔细看就像一块小石头并且是你觉的不好笑我就来给讲个更好笑的吧!
一次我在给小乌龟喂面包虫,可谁知道小乌龟它不吃了。我在想小乌龟是不生病了?突然又一瞬间,小乌龟又开始吃东西了,原来啊小乌龟在装帅。
当然看到以后很多会人会想小乌龟为甚么要这样呢?就让我来给大家解答吧!小乌龟会这样呢?这完全是因无小乌龟先天性的习性当然小乌的习性不至这些!就然我来为大家讲解一下吧!
乌龟属于两栖动物,可以生活在水里,也可以在陆地上行走。当然这不是重点。乌龟由于没有住房,并且又不能够适应冬天的寒冷天气,所以只能只可以躲到沙子里冬眠。另外因为小乌龟警惕性高所以才会造成装帅这一举动。
这就是小乌龟有趣的原因。