一个好伙伴作文
我有一个好伙伴,她叫邓恺雯。她活泼,她聪明,她机灵。
雯姐姐上六年级了,她高高的身子,坚实的体魄,两颗乌黑的眼睛,一双灵敏的耳朵,一双活泼的手。
因为她准备要中考了,所以父母抓她的学习抓得很紧,从不让她散心。因此她很聪明,这次考试有两科超过了101分,只是语文84分,我很佩服她又这么优异的成绩。
她不会因为长大了就不和我们小的玩,她和我们谈心事总是敞开心扉的向我们诉苦、分享自己的快乐,因此,我们喜欢和她一起玩耍。
雯姐姐的理想是考上二中,以后再接再厉。
我希望我与好伙伴的友谊天长地久,希望学习也像她一样!