我的伙伴作文
她,是我的一位要好的朋友,也是同学。一双不大不小的眼睛,眼睛下挂着一双月牙似的眉毛,高挺的鼻子好像是上辈子欠眼睛的,帮它抬着那又大又重的粉色眼镜,能说会道的小嘴可爱极了,两个大耳朵把她的小脸蛋“打扮”得更加可爱、机灵。她是谁呢?她不是别人就是——林可欣。林可欣还是一个“小书迷”,经常来找我借书看。做朋友的当然只能借她看了。
记得新学期的第一节电脑课,钟老师把我和她分配在一起。那时我还不认识她,就送给她一个外号——“眼镜蛇”。她无奈,只好回击,也叫我“眼镜蛇”。可是我不生气,还开开心心的,她呢?被我气得火冒三丈。我们俩就在打打闹闹中成为一对无话不谈的好伙伴。俗话说“不打不相识”,今天我就亲身体会了。
“小书迷”的她总是缠着我借书给她看。一次,她满怀期待地来找我借书,我故意和她“唱反调”。她被我气个半死,我却幸灾乐祸,开心极了!过了好久,我才答应了。
这就是她—— 林可欣。一位“ 小书迷”,一位可爱的女孩子,一位性格活泼的女孩子,我的好朋友!