我的伙伴作文
世界上人人都有几个小伙伴,我也不例外。要说我最好的小伙伴就是她了。
她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛特有精神,樱桃一般的小嘴能说会道。
她学习非常好。有一次数学课,我们书上有一道题非常难,连老师都给难住了。老师让我们大家都想一想。大约过了五分钟,我们大家还是百思不得其解。而她却脱口而出:“这道题应该这样做……”我们大家惊讶地睁大了眼睛。她见我们不解,又说出原因。老师一听高兴地夸赞道:“你太棒了!你太棒了!”我们不要自主地鼓起掌来。她却不好意思地低下了头。
她还有一个优点,就是不任性。有一次,她和妈妈去商场,她看中了一双鞋子,她对妈妈说:“妈妈,我非常喜欢那个鞋子,可以给我买吗?”妈妈说:“不行。”她不吵也不闹。回到家还帮妈妈做家务。你看,她是不是非常懂事啊!
你看我的小伙伴,是不是很棒!她就是—杨曦。