这就是我作文50字
咦,她是谁?镜子里一个身材娇小的姑娘,鸭蛋形白皙的脸上长着两条俊俏的眉毛,在那浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,好像会说话。在小巧玲珑的鼻子上海架着一副眼镜呢!看着就挺可爱的。告诉你吧,她就是我。
我有一个与众不同的特点,这也是我的一个小秘密,那就是在我左手手臂上的胎记。这块胎记是墨绿色的,又大又圆,宛如一块椭圆形的翡翠。我的堂姐的手上也有一块同样胎记。亲戚们戏称这是“李氏标志”。你说这有趣吧!
我还有一大特点,那就是爱看书。你有可能不知道,爱看书有时也是缺点呢!接下来就让我好好地诉诉苦吧!
一个风和日丽的下午,我在房间里双手托着下巴,双脚翘起,趴在床上,津津有味地看着一本名叫《中华上下五千年》的书。妈妈走过来说:“李缘,你看书看了那么久了,眼睛已经很累了,帮我把衣服叠完吧!”要知道,妈妈发起脾气来可是很暴躁的,再加上她这几天身体不舒服,更是火气大。可是那时的我不知怎么了,可能看书太入迷了,竟然没听见。
过了好一会儿,妈妈过来一看,顿时傻了眼:我竟然还在看书。于是立即声色俱厉地审问了起来:“李缘,我刚才让你干什么呀?”“什么呀?你刚才什么也没让我做啊!”我渣渣眼睛疑惑地说。妈妈怒火中烧,爸爸更是哭笑不得,说:“书呆子,赶快去叠衣服。不然,你又得遭殃喽。”
我马上放下书本,飞快地叠完衣服,又拿起书遨游在书海中了。瞧,这就是我,一个一拿起书,就旁若无人的小书迷。小朋友们,快来和我交朋友吧!