我的电话手表作文300字
我有一个多功能的电话手表,它是去年过年时妈妈送给我的礼物。
电话手表是长方体的形状,它的颜色是蓝黑相间的,手表的纽带上一共有二十个孔,它可以调大调小,不仅孩子能戴,大人也可以戴。电话手表穿着一件“海报”,海报的内容是今年最火的游戏:绝地求生。只见图上硝烟弥漫,战争不断。
它的功能有:打电话、紧急呼叫、发信息、收信息、电话本、拍照、相册、计算机、手电筒、微聊,一共有十一个功能。电话手表的背景是一片流星雨,漂亮极了!我每次打开手表的屏幕,它就好像在说:“小主人,你看我多漂亮,我可是你的好帮手哦!”
电话手表不仅是我生活中的好朋友,还是我的好帮手。它既是各种软件的收纳箱,又是各种程序的温暖家园。我从心里喜欢它。