我的电话手表作文300字
哈喽!我是一个电话手表,我的外形是蓝绿色的,两旁刻着一些英文字母,中间有一个液晶屏,解锁开你就会发现许多游戏和功能。
我在钟表家族里可是风云人物,许多怀表、手表……可羡慕我了。因为他们不像我这么多功能,有事可以打电话给爸爸妈妈,同时拥有全球定位系统GPS,这样爸爸妈妈就不用担心小朋友了。
怀表先生是非常羡慕我的,有一次,怀表先生的主人的作业本忘记带了,他就在那里一直埋怨怀表:“你怎么只能看时间呢?看看人家,不仅可以看时间还可以打电话,真是的!”于是我就让小主人打电话给他的爸爸,没过多久,他爸爸就把作业本送来了。你瞧瞧我,多么智能呢。
虽然我很智能,但是许多人却不喜欢我。因为我的液晶屏里有许多好玩的小游戏,小朋友们都非常喜欢玩,整天沉迷于游戏,大人们都怪到我头上来,可是我也不愿意让小朋友们沉迷游戏啊,呜呜……
我就是这样一个有趣的电话手表,你愿意和我交朋友吗?