我的电话手表作文300字
随着一阵美妙的音乐声,我从梦里醒来,原来是电话手表的闹铃声在叫我起床,我睡觉时妈妈悄悄的戴在了我的手上,她说这是送给我的八岁生日礼物,我开心极了,简直爱不释手。
这款手表是我最爱的粉色、还有超级大的屏幕,手表虽然小巧,但它的用途却不容小觑。它叫儿童电话手表,毫无疑问,打电话必然是最大的功能。除了打电话,它的其它作用也是接近儿童的;害怕儿童走丢,便开启了“卫星跟踪”——GPS定位功能;为促进家庭交流,便有了“家庭交流”——家庭群聊功能;儿童爱交朋友,就创建了“好友互加”——交友功能。
妈妈可以通过手机对手表进行管理,有了它就可以给妈妈打电话,让她知道我在干什么,不让妈妈为我操心!可以和我的好朋友聊天,还可以用它定闹钟,让他每天早上都把我早早的叫醒。