我的电话手表作文300字
小巧玲珑手上戴,时间日期都能看,不要看我长得小,联系快捷又方便。听了这个谜题,大家知道我是谁了吗?对了,我就是名副其实的儿童电话手表。
我身上虽然只有松绿色和黑色,但是这两个颜色搭配起来非常好看。我有两只手臂,一只长,一只短,上边还有许多小孔,需要用两根手指插在这些小孔里,这样就可以固定在小主人的手腕上。小主人只要敲击我的脸颊,就可以看见信息了。我的身上还有一些偏似正方形的小孔,你们知道这些小孔是用来干嘛的吗?让我来告诉你们吧,这些孔叫扬声器,声音就是从这个小孔传出来的。
小主人很喜欢我,不光因为我长得可爱,而且在很多情况下都可以帮助小主人渡过难关和,增添生活乐趣。我就讲个例子给你听吧:小主人上学语文书没带,正着急的时候,发现了手腕上的我,打开微聊功能,对他的妈妈说:妈妈,我今天语文书没带,帮我送一下吧。不一会,语文书就送到了。
小主人出去游玩时,到达一个景点后,就会用我的小度功能查询景点资料,我会准确无误的告诉他相关资料,小主人就能轻松愉快游览景区了。
我虽然很小,但是小主人还是很喜欢我,我也会尽可能的发挥自己的长处帮助小主人。