我是一个了解我自己的人,懂得欣赏自己,我就当我自己。
我是一个爱音乐的小孩,打击乐我最擅长的,乐队里,我就是打击的大柱子;爱音乐的我,学了很多种乐器,每堂课中,我都曾遇过撞墙期,问过自己,还想不想继续上,还热爱吗,一度的想失败的嫩芽,又重新展开自我。
我是一个热心的小孩,仿佛超人般;不管在哪,电话都由我来接,接电话还可以调整自己的心情,一举二得呢!
我是一个好奇心旺盛的小孩,对所有新奇的事物都很好奇,说起来是个好奇宝宝,有时会聊八卦,又爱聊天,大家也都爱找我玩,我很开心。
我是一个爱生气的小孩,生气不是自己,而是有人故意闹我,我生气时的样子很可怕,都一定要照镜子,看看自己的样子,内心就会平静下来。
做自己很简单,花一点时间,了解自己吧!