我的兴趣爱好作文
我喜欢幽默的朋友,在我心情郁闷的时候,他们能给我带来欢声笑语。让我把那些生活和学习上的压力置之身外,尽情欢笑。
我喜欢有福同享,有难同当的朋友,在成长的路上,人难免会遇到挫折与磨难。但朋友的力量可以使我们更加强大,朋友可以分享我们成功的喜悦,也可以为我们分担那挫败的忧愁,和我并肩作战。
我喜欢性格开朗的朋友,性格开朗的朋友让我活在活跃的气氛里,让我感受到一种由内而外的活力和一种向前冲的劲头。失败的恶魔,来吧!我不怕!成功永远属于积极乐观的人。
但我更喜欢知心的朋友。知心的朋友,在我们争吵之后,会主动地和好,让我们之间的情感更加深厚和真挚;知心的朋友,会在我们遇到困难的时候,风雨同舟,并肩作战。知心的朋友,会在我们伤心忧愁的时候,出现在我们身边,倾听我们的倾诉,给予我们帮助、鼓励和安慰。知心的朋友…….总而言之,知心的朋友会给予我们很多很多。
朋友,使我们有了生活的依靠,让我们感受到无尽的温暖。有了朋友,就能建造良好的人际关系,我的身边便会拥有一群亲密无间的助手。所以,我喜欢交友。
交友——我的最大兴趣。