我的兴趣爱好作文
说到我的爱好,当然是画画,这可以说是我们班众所周知的。
在六年级的两个学期里,我在外面学习了一门新课程,——绘画。从我第一次进入学校的那一刻起,班主任就开始介绍我的绘画爱好。从一开始,我从书中复制了一幅小小的黑白画到后来的彩色作品中,它们之间的变化只有一个学期。班上有许多学生比我更擅长画画,但是每当他们提到画画,他们周围的学生就会转过头来看我,这让我不知道我应该高兴还是尴尬。
告诉我更多关于我的绘画学习过程。起初,我学的是舞蹈,我已经过了七年级,但后来我在八年级的时候放弃了。原因是我一点也不喜欢跳舞,尽管半途而废是很遗憾的。直到五年级的暑假,班主任来了,她让我学习我最喜欢的绘画,所以我的绘画之旅从现在开始。当我第一次学习的时候,我的老师让我复制一幅卡通图片。我花了一个半小时完成了一系列的绘画过程,比如构图追踪和着色。绘画很无聊,但幸运的是,工作室里的学生很友好,我们经常在一起聊天,这使得绘画不再那么无聊。这一年,我不仅提高了我的漫画技能,还开始学习其他绘画项目,如素描和色彩。