我的兴趣爱好作文
“双子座之前,流星雨布满天空……”嘻嘻,这么好听的歌能被唱吗?当然是我!
自从听了邻居的小妹唱歌,我就爱上了唱歌。看来如果我不唱歌,我会发疯的。
我一有时间就练习唱歌。不管是课后还是放学后,你都可以看到我练习唱歌。有时候我低着头走路的时候练习唱歌,我不知道撞到什么东西时会发生什么!
每次爸爸妈妈带我和哥哥去别的地方玩,我们总是带着手机。我哥哥正在车里玩游戏,但是我呢?正在听音乐。妈妈经常说,“太吵了,关掉它!”但是这并没有阻止我听音乐的欲望。我抓起妈妈的耳机,用它听着。有时候,我哥哥会晕车,但我一点也不头晕,听音乐有很大的优势。
随着时间的推移,唱歌已经成为我的习惯。有一次在数学课上,我不自觉地唱歌。就在我得意忘形的时候,突然,一个强大的“陈萌萌”把我拉回了课堂。我站起来,茫然地看着老师。我的同桌祖子义小声说,“是X”。我相信这是真的,并自信地回答:“是x。”这是一个选择题老师大声喊道。祖子一,你这个讨厌鬼,我不仅被骂了,还被打了三次。
从这件事我明白了,虽然我非常喜欢它,但我的爱好毕竟不会影响我的学习。我可以课后唱歌,但从来不在课堂上。从那以后,我一直在适度地唱歌。