我觉得浮游生物走一圈,才发现自己是一只非常微小的生物,但是我觉得宇宙才是最大的,因为它实在是太大,大到比我们想像中大。
而我觉得我的脑袋里都装着数学题目或明天的考试,要不然就是其它有意义的东西,其它人的脑可能装着其它的秘密,有可能和我的不一样,也有可能和我的相似,比如说:考试时间的时候,我会很紧张;睡醒的时候,我会觉得很满足。
我觉得我很庆幸我有脑袋,因为它能帮我留下非常多美好的记忆,比如说:我去自然界的七大奇迹──大峡谷搭直升机,真是难忘啊!
我喜欢我的脑袋,它就像一台摄影机,帮我拍下许许多多的事情,所以我决定好好利用我的脑袋,完成我的志愿,成为一位超自然现象专家。
我的脑袋2
老鹰总是在天空中翱翔,顺便找那可怜的动物,准备让它成为完美的晚餐;兔子在草原上奔跑,狮子在后头紧追不舍,想要有一盘“兔肉特别餐”。动物和植物在脑袋里都装了不同又怪异的想法,但这就是大自然,有能力的人得以存活,无能的人遭到淘汰。
我的脑袋
脑袋总是能在生活中获得知识,那知识有如宝藏,等着我们去挖掘。我的脑袋总是想些有的没的、胡思乱想,自己吓自己,使原本没信心的自己更加害怕!因为我总是会想到乱七八糟的东西,但那总是不良的,所以我只在自己一人的时候才会这样想;刚睡醒时,我的脑袋总是在“放空ing”,然而在睡醒后,我才会回神,脑袋才会开始运转。
我的脑袋里有时会有些古灵精怪的点子来捣蛋。我喜爱思考,但是思考会使我眼神放空,思考就像一颗超强吸力的磁铁,把我的精神和体力吸走,使得我想睡觉。脑袋虽然有古灵精怪的点子,但它还是可以解决问题,靠头脑解决问题是最厉害的,因为唯有会想的人,才是聪明的。
我十分喜爱我的脑袋,它让我吸收知识、增加智慧,它使我过得很充实,所以我觉得,我的脑袋彷彿是我的知心、我的朋友,它是非常了解我,我的心事彷彿它也能感觉到,它会帮我一同想办法。
我的脑袋3
我的脑袋在想,要是可以一边读书一边玩光碟,那就太好了,这样的世界彷彿是天堂!朋友的脑袋应该在想该怎么跟我玩。
我跟朋友脑袋装的东西不一样,因为朋友很爱每天打五个小时的电玩,我自己只喜欢玩游戏;他害我每天都一直打电玩,都不能做事,所以我现在很恨他。
不过我的脑袋帮了我好大的忙,它如同我的小帮手。要是没有脑袋,我是不可能想出来的,还好我有脑袋。
它害我的时候,我会很生气的埋怨它,我生气的样子,彷彿火山爆发;当它让我想出很好的方法的时候,我会一直活蹦乱跳。我好喜欢我的脑袋喔,因为它在我需要的时候帮我解决了问题,但是如果它让我无法解决问题的时候,我就会大声地骂它,我希望头脑能帮我所有的事。
它没有帮我的时候,彷彿要把我推下地狱。我对它有点不满意,我希望它能如同超人一样,来帮我,让我变成很厉害的人。