我是一个胆小的女孩,最怕黑!到了晚上,干什么都要跟妈妈在一起。所以我从小就认为恐惧是不可战胜的。
直到那天,我才改变了这个想法。不久前发生的一件事浮现在我的眼前。
晚上八点多,拉丁舞班终于下课了,我得赶紧去上厕所,由于天黑了,走廊里没有灯,显得特别阴森可怕。我一个人在走廊里心都快跳出来了!不去又不行,教室里会不会跳出一个穿着白衣服面呈菜色的鬼,把我吃了!我的魂都快没有了,我闭着眼睛,摸着黑慢慢地走着,心想:厕所有灯!我恨不得一下子飞过去……
好不容易到了厕所,平常我一拍手,灯就会亮,可今天我拍手后一点反应都没有,我又使劲拍了一下,还是没有一点反应,心想:连电灯也跟我作对,我又是生气又是害怕,解手的时候听到外面有脚步声,会不会是鬼来了!我赶紧提上裤子跑了出去,一路上风一般的跑回了教室,才回过神来。心想:我不是好好的回来了吗?世界上哪有鬼啊!
其实恐惧是可以战胜的,就看你有没有这个胆儿!