星期四我们乘着大巴来到拓展实验基地玩。
上午我们去爬山,下午我们来到了学生体能竞技场玩。这里的项目真多,有:过山爬梯、攀岩、荡椅、软锁吊鞋等。解散之后,同学们各自奔向自己喜欢的项目。我先去玩过山爬梯,看着这弯弯曲曲的梯子,心想:这个一定很好玩。我跟着同学爬了上去,可爬到最顶端我害怕了,在中间有一个很宽的空隙,我害怕我从这个空里漏下去一直不敢朝前迈步。我往下一看,天哪,这也太高啦!如果从这掉下去怎么办呀!可又一想:别自己吓唬自己啦!怎没能掉下去呢!正在我害怕犹豫的时候,在我后面的同学催了:“你快一点那!”“彭昊欣肯定害怕了!不敢往前走了!”什么?就这麽一个小空我还迈不过去呀!看着旁边的小花小草好像也在为我喝彩呢。我小心翼翼的迈了过去,原来并不怎么难,我翻过了一个“山头”又翻过了一个“山头”,原来过山爬梯这麽简单那!玩完这一次之后,我又玩了好几次。我迈着大步子,几下就爬到了第一个弯道的顶端。心想:这可真简单呀!我小心翼翼的往下走,不一会又爬到了第二个弯道的顶端。我飞快的爬上爬下,动作已经显得很熟练了。看到几个刚开始玩害怕的同学又想到了自己一开始也不敢玩,便去向他们“传授经验”。
是呀一开始不去尝试一下怎么能知道这个项目难不难哪?