我的绰号作文
Hi!大家好,我叫付泽雅,英文名是:Flora,我的骄傲是舞蹈,我脸上最好看的地方是我的睫毛,我的睫毛又长又美,引来了不少女孩子的羡慕。但是,我的名字和我的英文名却引来了不少男孩子的笑柄。看,董肯和刘同又在笑我了。
董肯手中拿一个杯子当话筒,刘同手中拿一把扇子当话筒。他俩轻巧而有力地跳上桌子,一边敲打文具盒,一边在桌子上跳来跳去,一边大声呼喊:“负子鸭在哪?Fox在哪?”我听见了,大步大步地跑进教室,喘着气说:“你……你们俩个快给我下来……下来。”“为什么咧?”刘同学着小沈阳来了一句经典台词。教室里一片哗笑,却又引来了一阵掌声。我生气急了,便朝他们俩跑去,准备使用我的连环踢和九阴白骨爪,董肯和刘同见大事不妙,闪电似的从桌子上跳下来,一边飞快地跑向他们的安全地———男厕所,一边大喊:“负子鸭,负子鸭,Fox,Fox,付泽雅是鸭子和世界上最狡猾的狐狸!哈哈哈哈!”
我一边艰难地挪动步子返回教室,一边哭丧着那发愁的脸想:咳,那倒霉的绰号。