“小奕,你给我听话!”一听到这个声音,我就知道我死定了。
我也只好听话,不爽的走过去,坐在椅子上。原来我不想写作业,妈妈说:“快要期中考了,你给我快点写!”我只能心不甘情不愿的写作业,在心里大喊:“为何我要理你呢?为什么?”这时我的脸一定臭死了,因为我看见妈妈眼睛里的难过,如果我继续白目的话,她很可能就要生气了。
晚上了,我躺在床上,正在反省,想走去跟妈妈道歉,可是我就是不敢,心里很愧疚,想给妈妈一个礼物,想给妈妈一个惊喜,让她知道这个乖儿子不是故意摆脸色给她看的,儿子我知道她是爱我、是为了我好,才会管教我。
妈妈!我会乖乖听话,这里要勇敢的跟你说一声:“对不起!让你生气了!”我以后尽量多为妈妈着想,别任性的使性子了。