我的名字作文
我的名字叫六班!我们是个大家庭,我是其中的一员。初一(6)班,刚听到这个名字时还不知道在哪。我刚开始向初三的教学楼里,一看,是初三的我马上又折了回来,然后,遇到一个老师,我就上去问了一下。老师说这是初三教学楼。我刚走到教室,心中想着:这个新学习环境真好啊!到了教室里,同学们都说这么友好,“老胡坐我后面,我特意留给你的座位。”我回头一看,是我的老朋友单伟业。
刚开学,叶老师把教室布置的很好,这是游戏教室的展示栏,这是卫生角,那儿是荣誉栏。叶老师把自己当成六班的家长一样十分关爱我们而且经常说:“来到教室就感觉很开心。”我们有时会问:“为什么呢?”叶老师和蔼的说:“当然是因为看见你们这一张张笑脸了。”我的班主任就是叶老师,他是个语文老师,我们都很喜欢他上的课,因为叶老师的每节课都会有很多笑声。
叶老师虽然是个幽默的人,但他对我们的要求很高。从刚开始的军训到现在的大半个学期,叶老师把班级管理的井井有条。班级虽然存在一些不良现象,但是我相信我们会变得更好的。
我的名字叫六班!