妈妈把我生下来后,以为我跟一般小孩一样。渐渐的,她发现我左手玩玩具,左手拿汤匙,竟然是个左撇子。
妈妈开始叮咛我:“改用右手吧!要习惯用右手啦!”
但是,我却一直改不过来,改得好辛苦。直到中班,我才慢慢变成右撇子。
到现在为止,我都还是可以用左手写字,同学们都好羡慕我这项特异功能。还有,我玩剪刀石头布,猜拳的时候,也都不由自主的用左手呢!洗澡的时候,我也用左手洗,反正妈妈又看不见,我就偷偷地用左手了,洗得又快又干净。
其实,我是可以左右开攻的,你要我用左手,我就用左手,你要我用右手,我就用右手给你看,很酷吧!