我的遥控汽车叙事作文
这辆车是红色的,像一团红色的火焰。车身半圆的,车尾有高高的尾翼。车体有一根又细又长的天线。车的后轮比前轮大一点,这就是我的汽车。
我答应朋友要比赛,我要先练习一下,我双手握着拇指配合一下汽车的按扭。遥控汽车时而快,时而慢,时而左,时而右。我以为自己已经熟能生巧了,我把家里几个饮料放在一排,让汽车完成S型,居然一个也没碰到。要到比赛的时候,我已经整装带发,一二三开始,我们个个飞快的冲出去,幸好我装了防滑轮胎,他们早出
发了,可是没到就下来了。在我不知道的时候一辆火红的跑车冲了上去,我加大马力,来了个一飞冲天飞出了滑滑梯,我心里太开心了像吃了蜜糖一样,看来没有白练,我把轮胎换了,飞冲出去,那辆车也不甘示弱,最后我们一起冲出了终点,我得意洋洋,而有一辆连滑滑梯都没开过。
我的车还有一个功能,在我伤心时可以和它诉苦,开心时可以分享快乐,它就是我形影不离的伙伴。这辆车让我没有烦恼,每天快乐,这就是我的汽车。