我爱我的家乡作文
我的家乡四季都十分优美,但我最喜欢春天和秋天的家乡!充满自然味道的家乡!
春天,我最爱的就是花果林里的桃花了。粉红粉红的花团,像片片火烧云。远远望去,美极了!这桃花初开是白色的,如玉,如雪,是那么娇嫩,那么水灵,那么晶莹,那么透亮。花园中有各种各样的千姿百态的花朵儿,挨挨挤挤的,好像在窃窃私语,可爱极了!
秋天的家乡到处都是一片金灿灿的景色。秋天的田野是美丽的,秋天的田野是迷人的。田边地头,野花丛丛,多姿多彩,飘散出阵阵清香……抬头远望,那一望无际的稻田像铺满了一层金子,把大地装扮得十分漂亮。树上的叶子变黄了,凉凉的风吹过来,树叶像蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!花儿们也慢慢地睡着了,到了明年春天还会开出新的花朵。
我爱我的家乡,我爱家乡的大自然!这就是我的家乡,我为它感到自豪!那里不仅有花儿在窃窃私语的声音,还有大自然的味道!