我的妈妈作文
我有两个“妈妈”。你们一定不信,让我来讲讲我和两个妈妈的故事吧。
有一次我没写完作业就跑出去玩儿,等回来的时候天已经很黑了。等我跑到家的时候妈妈站在门口,看见我不容分说就打,我急忙藏在奶奶身后,可是妈妈还是不依不饶对我进行疯狂的追杀太可怕了。还好有惊无险吓死我了。这是我的第一个妈妈。
我的第二个妈妈对我可就不一样了。总是无微不至的关心我。每天做饭前都问我“几天你想吃点儿什么?”到了星期天总是带我出去玩儿。对我关爱有加,我最喜欢这个妈妈。
说到这儿你们一定要问你怎么会有两个妈妈呢?
其实这只是我妈妈在生气和开心时的不同表现。我爱我的妈妈不管生气还是开心,不论“狂风暴雨”还是”“晴空万里”。