时间飞逝,眼睛眨眼我们都进入中学,到不同的学校,不同的班级。小学生是我生命的财富,一股力量。他们陪着我在六个春天和秋天,是他们今天跟我来。我想念他们,一点一点地错过我。
我不能忘记我们之间的碎片。他们帮助我,当我有麻烦,幸福与我快乐与我,安慰我,当我悲伤,鼓励我,当我沮丧我永远不会忘记他们的支持和帮助,他们的鼓励和舒适。。。他们带来我太多了。
谈论那些花了六年与我的同学们吧!
曹晨是我的小学生,她看起来很正确,身材高大,不高也不瘦。她的皮肤不是白色,有点淡淡的青铜:她的前额有一个清晰的标记,一双大眼睛,鼻子挺挺,嘴里不小,面部特征非常标准。
说到她,它必须提到自己一个小商店,也许这个小商店只我们知道这些人!我经常去那里去购物,应该算是一个经常访客!她的售价总是比市场售价低几倍,所以我经常去那里买东西。她的房间在她的房间,在那里充满了她想卖的东西,二手货物和新的东西。很长一段时间没有去淘大事,所以想念啊,怎么想她的混乱,充满商店的商品啊!
有很多故事在我们之间,我总是去她的家,经常与她上学,经常光顾她的商店。现在我们不是同学,真的想念她啊!
赵云是我们公认的懒惰女人,虽然她很懒,但她喜欢笑,她的笑从来没有偷了懒,在我的印象中,她的脸微笑永不消失。
她总是笑着,似乎所有的事情都没有让她不笑,她总是说:我喜欢笑,我们可以称我为“赵云”,每个人都会成为我的朋友。这是她介绍她时必须说的话。
她写的很好,我觉得他写的文章比她少点,这是她的优点,她总是认为写作也很好,我嫉妒啊她有很多爱好,像塔罗牌,经常和学生一起玩塔罗牌!
有很多学生值得我的怀旧,时间会继续,时间会继续,但我们的学生怎么能爱上时间穿呢?我们所有人都记住,我们经历了,没有什么可以使这个标记消失,因为我们离开了世界上最美丽的东西—友谊。